top of page
Banner Café copiar.jpg

DO GRÃO À XÍCARA: O Café na História de São Paulo

Oficina e workshop no Museu Anchieta em parceria com o Café Girondino

No dia 14 de abril é comemorado o Dia Mundial do Café.

E como o café tem tudo a ver com a história de São Paulo, o Pateo do Collegio não poderia deixar de comemorar esta data. Por isso, no dia 12 de abril (sábado), às 13h, o Museu Anchieta em parceria com o Café Girondino, promove a oficina e workshop “Do grão à xícara: o café na história de São Paulo”, onde falaremos sobre o impacto do comércio deste grão para o desenvolvimento da cidade e entenderemos mais sobre as variedades e formas de preparo, além, é claro, de degustar esta bebida que é uma das marcas de São Paulo.

 

Para participar, basta se inscrever no formulário abaixo e adquirir o seu ingresso no dia da visita.

Vagas limitadas!

 

 

DO GRÃO À XÍCARA: O Café na História de São Paulo

Oficina e workshop no Museu Anchieta em parceria com o Café Girondino

12/04 (sábado), às 13h.

 

#vempropateo

Aberto para todos desde 1554.

📍Praça Pátio do Colégio, 02 - Centro Histórico de São Paulo

INSCREVA-SE

Agradecemos a sua inscrição!

Esse formulário não aceita mais envios.

Pateo Jesuitas.png

Junte-se à nossa lista de e-mails

De terça a sábado, das 9h às 16h45.

Praça Pátio do Colégio, 02 - Centro Histórico de São Paulo

bottom of page