
DO GRÃO À XÍCARA: O Café na História de São Paulo
Oficina e workshop no Museu Anchieta em parceria com o Café Girondino
No dia 14 de abril é comemorado o Dia Mundial do Café.
E como o café tem tudo a ver com a história de São Paulo, o Pateo do Collegio não poderia deixar de comemorar esta data. Por isso, no dia 12 de abril (sábado), às 13h, o Museu Anchieta em parceria com o Café Girondino, promove a oficina e workshop “Do grão à xícara: o café na história de São Paulo”, onde falaremos sobre o impacto do comércio deste grão para o desenvolvimento da cidade e entenderemos mais sobre as variedades e formas de preparo, além, é claro, de degustar esta bebida que é uma das marcas de São Paulo.
Para participar, basta se inscrever no formulário abaixo e adquirir o seu ingresso no dia da visita.
Vagas limitadas!
DO GRÃO À XÍCARA: O Café na História de São Paulo
Oficina e workshop no Museu Anchieta em parceria com o Café Girondino
12/04 (sábado), às 13h.
#vempropateo
Aberto para todos desde 1554.
📍Praça Pátio do Colégio, 02 - Centro Histórico de São Paulo